Торт «Банановый» от ГУЗ «Красночикойская ЦРБ»

Бисквит: 10штук яиц взбить с 340 грамм сахара, добавить муки 260 грамм и щепотку ванилина. Тесто вылить в форму и выпекать бисквит при температуре 180 градусов в течении 50 минут. Остудить, вынуть из формы и разрезать на 3 коржа.

Крем: охлажденные 33% сливки 500 грамм взбить с вареной сгущенкой 300 грамм, добавить сахарную пудру. 100 грамм, банановое пюре 100 грамм, перемешать. Оставить в холодильнике на 2-3 часа.

Взбить 500 грамм охлаждённых сливок 33% с 200 граммами сахарной пудры. Далее смешать с пищевыми красителями и украсить торт.