Салат «Лисичкина шуба» от лаборанта ИФА ГУЗ «Акшинская ЦРБ» Н.С.Ефимовой

Ингредиенты:

  • Картофель -4 шт.
  • Морковь -4 шт.
  • Яйцо -4 шт.
  • Плавленый сыр-2 шт.
  • Куринная грудка копченная-200 гр.
  • Огурцы маринованные-3-4 шт.
  • Опята- 280 гр.
  • Укроп
  • Майонез.

Приготовление:

Каждый слой промазываем майонезом

  1. На дно формы выкладываем опята
  2. Морковь натирается  на корейской терке
  3. Картофель натирается на корейской терке
  4. Яйцо
  5. Куринная грудка нарезается на мелкие кусочки.
  6. Огурцы нарезаются мелкими кусочками.
  7. Плавленый сыр натирается на терке.

Форму с салатом переворачиваем чтобы опята были сверху. Укропом украшаем салат.