Рецепт «Овощи по-тайски» от главной медицинской сестры Читинской ЦРБ Ольги Ткач

Ингредиенты:

  • Овощи (лук репчатый, морковь, перец болгарский, фасоль стручковая) – 500 грамм;
  • Грибы шампиньоны свежие - 200 грамм;
  • Масло растительное – 6 ст.л.;
  • Лук зеленый по вкусу.

Приготовление:

  • Нарезать овощи и грибы крупно, соломкой
  • Разогреть масло в сковороде и обжарить болгарский перец , морковь и фасоль 2 минуты. Добавить репчатый лук и грибы и еще обжарить 1 минуту.
  • Добавить соус приправу ЧИМ ЧИМ «Овощи по- тайски» и все хорошо перемешать.
  • Украсить блюдо можно зеленым луком.