Закуска «Грибочки» от медицинской сестры ГУЗ «Сретенская ЦРБ» Стрелковой Евгении Геннадьевны

Бывает так, что нечаянно нагрянут гости. И у каждой хозяйки найдётся:

  1. Ветчина 200гр
  2. Сыр 150гр
  3. Яйцо отварное 2-3 шт
  4. Огурец 2 шт
  5. Томаты (черри) или небольшие 7-8 шт
  6. Майонез
  7. Зелень (пекинская капуста или укроп)
  8. Соль
  9. Перец

ГрибочкиПриготовление:

Ветчину, сыр и яйцо порезать. Добавить соль, перец по вкусу, майонез. Порезать огурец кружочками, томаты разрезаем на 2 половинки. На блюдj выкладываем лист пекинской капусты или укроп. На лист огурец  и нашу начинку, а сверху порезанный томат. Всё закуска «Грибочки» готова!

Приятного аппетита!