Ингредиенты (на 10 порций):
- ветчина (в слайсах) - 10 шт.;
- плавленый сыр - 150 г;
- яйца - 4 шт.;
- майонез - 3 ст. л.;
- чесночный зубок - 2 шт .
Пошаговое приготовление:
- Замороженный плавленый сырок измельчить с помощью терки.
- Яйца сварить вкрутую. После того, как они приобретут комнатную температуру, измельчить их на средней терке.
- Чеснок почистить и измельчить. Лучше это сделать с использованием пресса.
- Перемешать до состояния однородной массы яйца, плавленый сыр, чеснок, майонез.
- На ломтик ветчины выложить 1 столовую ложку массы, распределить ее ровным слоем по всему кусочку мяса.
- Скатать рулетик, закрепить его сыром косичка.
- По верх ветчины можно добавить лист салата, положить помидорку чери.
Сделать блюдо более ароматным можно, добавив в начинку небольшое количество свежего укропа.
Приятного аппетита.