Готовится порционно, в стаканах или формочках – что тоже украшает подачу.
Для 4 порций:
- 300 гр слабосоленая семга (любая красная рыбка)
- 1 красная луковица
- 2 шт морковь (отварной)
- 2 шт картошки (отварной)
- 2 шт свеклы(отварной)
- 3 яйца (сварены в крутую)
- Икра
Пошаговое приготовление:
- Все овощи натереть на крупной терке
- Лук и рыбку порезать мелкими кубиками.
- Первый слой на дно прозрачного стакана укладываем рыбку.
- Затем красный лук, предварительно залитым в кипятке.
- Слой моркови
- Слой картофель
- Слой свеклы
- Слой яйцо натертое на мелкой терке
- Каждый слой промазываем сеточкой майонеза.
- Заключительный слой красная икра.
Можно украсить зеленью
Приятного аппетита.